服装厂再上新!《死或生5:最后一战》海量衣装亮相

服装厂再上新!《死或生5:最后一战》海量衣装亮相

   人气格斗游戏《死或生5:最后一战》已经发售有5年时间了,最后一款DLC也于去年12月配信完毕。而今天,制作组Team Ninja又发布了一款含有20套新服装的DLC,作为游戏最后一波DLC发售,看来服装大厂的称号真不是徒有虚名啊~

   这次推出的新服装并非完全重新设计,而是将之前的服装打包,以每位觉得套装形式推出。从截图可以看到,20位女角色的服装种类都很多,价格从10.79美元到45.89美元不等,人气最旺的惠乃果更是包含了33套服装,各位绅士不要错过了。

   本作最早于2012年发售,至今推出了多个版本,包括原版《死或生5》以及《死或生5:加强版》《死或生5 :终极版》《死或生5:最后一战》,同时游戏还推出了海量的服装DLC、多个新人物以及1个基本免费版。

   DLC截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注